
Menù a la carte
Il ristorante pizzeria Sunrise Bormio è uno di quei posti in cui se ci vai una volta ci torni di sicuro.
Con i suoi piatti semplici ma allo stesso tempo ricercati, risultato di un mix di tradizione ed originalità, è in grado di appagare gli ospiti più esigenti.
Durante la cena non potrete farvi mancare un’ottima bottiglia di vino scelto tra le cento etichette presenti nella cantina attigua al ristorante.
Antipasti – Starters
Bresaola della Valtellina con olio e limone – 8,00 €
Typical local beef sliced and served with oil and lemon
Bresaola con sciatt e cicorino – 8,40 €
Typical local beef sliced with savoury buckwheat bignets of cheese
Petali di Bresaola con sedano funghi porcini e scaglie di grana – 8,90 €
Typical local beef sliced served with Porcini mushrooms.celery and Parmesan
Tagliere di salumi misti con formaggio e porcini sott’olio – 9,00 €
Platter of local mixed cured meats,local cheese and Porcini mushrooms
Sciatt Valtellinesi con cicorino in insalata – 7,50 €
Savoury buckwheat bignets filled with melted cheese
Carpaccio di filetto di manzo su rucola con sedano porcini e grana – 10,50 €
Wafer-thin slices of beef fillet with rocket salad ,celery, porcini and parmesan
Prosciutto di Parma con crostini e burro – 8,00 €
Parma ham with toast and butter
Salmone marinato con pepe rosa scalogno e crostini – 9,80 €
Smoked salmon with shallot, pink pepper, toast and butter
Insalata di gamberi spadellati con patate e zucchine grigliate – 10,50 €
Prawn salad with boiler potatoes and grill zucchini
Polipo in carpaccio con insalatina novella – 10,50 €
Octopus carpaccio with fresh salad
Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico – 7,50 €
Bufala mozzarella with tomato and basil
Zuppe – Soup
Minestrone di verdure – 6,80 €
Vegetable soup
Zuppa d’orzo perlato – 7,30 €
Barley soup
Zuppa di Gulasch – 7,80 €
Gulasch soup
Zuppa di cipolla gratinata – 6,80 €
Onion soup gratin
Pasta e fagioli di “Lamon” – 7,30 €
Beans soup with pasta
Zuppa di lenticchie e mele – 7,30 €
Lentils soup with apple
Primi piatti – First dishes
Risotto carnaroli sfumato al Valgella e Piave mezzano (minimo 2 persone) 20 min. – 8,80 €
Risotto with red local wine and typical Mezzano cheese
Pizzoccheri Valtellinesi con casera,patate,verza e sferzata di burro e salvia – 8,00 €
Typical buckweat noodles with cabbege ,potatoes served garlic butter sage and local cream, cheese
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con funghi porcini trifolati – 8,50 €
Home made noodles with porcini mushrooms souce
Pappardelle di pasta fresca con ragù di cervo e aromi di bosco – 8,50 €
Home made large noodles with Venison ragù souce and aromatic erb
Ravioli di magro al burro e salvia con ricotta affumicata – 7,50 €
Ravioli with cottage cheese and spinac served with butter and sage
Ravioloni di pasta all’ uovo con ripieno di polenta e montasio in salsa di tartufo , scalogno , maggiorana e crema di latte – 8,80 €
Ravioli with montasio cheese and polenta served with truffle and shallot souce
Penne spadellate con gamberi pomodorini olive taggiasche e basilico – 10,30 €
Penne with prawns, olivs, fresch tomato and basil
Ravioloni con ripieno di crostacei”granchio astice gamberi”su passata di pomodoro e bottarga di Muggine – 9,80 €
Ravioli with shellfisch on tomato souce and bottarga
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico (cottura espressa 11 min.) – 7,80 €
Spaghetti with fresh tomato and basil
Spaghetti alla carbonara. (cottura espressa 11 min.) – 7,80 €
Spaghetti with bacon and egg souce
Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole, seppioline e polipo (cottura 11 min.) – 11,00 €
Spaghetti with sea food souce
Secondi piatti di carne – Meat second courses
Carni salsate – Meats dishes with sauces
Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e salsa di zola e noci – 17,50 €
Cut or beef “entrecote” in roket salad with bluecheese and nuts sauce
Filetto di manzo salsato ai funghi porcini – 19,50 €
Beef fillet steak with porcini mushrooms sauce
Entrecote di manzo con salsa al pepe – 16,00 €
Entrecote steak with green pepper sauce
Petto di pollo al curry con riso pilaf – 12,50 €
Chicken with curry sauce and boiled pilaf rise
Costolette di cervo* spadellate con ginepro e rosmarino – 15,00 €
Venison chops with juniper and rosemary erb sauce
Impanata di pollo – 12,50 €
Milanese chicken breaded chop
Carni grigliate – Grilled meats
Entrecote di manzo ai ferri – 14,50 €
Grilled entrecote steak
Filetto di manzo ai ferri – 17,50 €
Grilled fillet steak
Costata di manzo con osso . min 400 gr – 18,00 €
Grilled t-bone steak
Fiorentina di manzo ai ferri .min 500 gr. – 25,00 €
Grilled Fiorentina steak
Costolette di agnello* ai ferri – 14,50 €
Grilled Lamb chops
Costolette di cervo* ai ferri – 13,50 €
Grilled Venison chops
Petto di pollo ai ferri – 10,50 €
Grilled chicken breast
Tutti i secondi piatti sono accompagnati con contorno del giorno.
All the secon courses are served with potatoes and vegetables.
*prodotto surgelato – *frozen produc
Secondi piatti di pesce – fish courses
Pesce in salsa – fish with sauces
Orata sfilettata al forno con pomodorini datterini, falde di sedano e olive taggiasche* – 16,00 €
Oven baked seabream fillets with cherry tomatoes,celery and black olives*
Gamberoni del pacifico con paprika dolce,scalogno e riso pilaf* – 17,00 €
King prawns with paprika,shallot and pilaff rise*
Trancio di salmone al pepe rosa * – 16,00 €
Salmon with pink peper souce *
Pesce alla griglia – grilled fish
Filetti di orata leggermente impanati e grigliati * – 13,50 €
Grilled breaded seabream.*
Trancio di pesce spada ai ferri * – 14,50 €
Grilled swordfish steak*
Gamberoni del pacifico ai ferri * – 15,00 €
Grilled king prawns.*
Tutti i secondi piatti sono accompagnati con contorno del giorno.
All the secon courses are served with potatoes and vegetables.
*Alcuni prodotti possono essere sostituiti da prodotti surgelati – *Some products may be replaced by frozen products
Menù per i piccini – Childrens menù
Pasta a scelta al pomodoro o al ragù – 5,00 €
Chose of pasta “spaghetti or pennette” with tomato or bolognese sauce
Impanata di pollo , battuta di manzo o Wurstel ai ferri con patatine – 8,00 €
Breaded chicken or beef steack or grilled wurstel with french fries