
Menù turistico
Un pasto completo alla portata di tutti.
Un menù fisso completo di tre primi piatti a scelta, tre secondi piatti a scelta con contorno e tre dolci a scelta, il tutto a base di ingredienti sempre freschi.
Per assaporare al meglio il gusto del vostro pasto vi consigliamo di accompagnarlo con uno dei nostri vini: dai un’occhiata alla nostra fornitissima cantina dei vini.
Menù turistico – Tourist menù
Pizzoccheri con verza, patate, formaggio d’alpe, sferzati con burro e salvia
Rustic buckwheat noodles with potatoes cabbege, served with sage melted butter and cheese
Oppure / or
Pennette al ragù di carne
Pennette pasta with Bolognese souce
Oppure / or
Minestrone di verdure
Vegetables soup
————————–
Scaloppine al vino bianco
Scallop with white wine sauce
Oppure / or
Petto di pollo ai ferri
Grill Chicken breast
Oppure / or
Tagliatina di manzo al burro aromatizzato
Cut or beef with aromatic butter
I secondi piatti sono completi di contorno
The second courses are served with potatoes and vegetable
—————————
Semifreddo al Braulio
Semifreddo with erbal liqueur
Oppure / or
Crostata o torta della casa
Home made cake
Oppure / or
Gelato misto
Mix icecream