Menù tipico valtellinese
Un menù fisso completo di tre primi piatti a scelta, tre secondi piatti a scelta con contorno e tre dolci a scelta, il tutto a base di ingredienti sempre freschi.
Per assaporare al meglio il gusto della Valtellina è consigliabile accompagnare le vostre pietanze con un vino tipico della zona: dai un’occhiata alla nostra fornitissima cantina dei vini.
Menù tipico valtellinese – Valtellina typical menù
Bresaola di Valtellina con sciatt sul verde
Typical dried cured beef and savoury buckwheat bignets filled with melted cheese
————————–
Pizzoccheri Valtellinesi con casera, patate, verza e spadellati al burro e salvia
Typical buckwheat noodles with cheese, potatoes, cabbage, butter and sage
Oppure / or
Tagliatelle di pasta all’uovo ai Funghi Porcini trifolati
Tagliatelle with Porcini mushrooms
————————–
Costolette di cervo al ginepro
Venison chops with juniper and aromatic sauce
Oppure / or
Scaloppine ai funghi porcini con polenta e formaggio alla piastra
Scallop with Porcini Sauce served with polenta and grilled cheese
—————————
Sorbetto al braulio
Sorbett with Braulio liqueur
Crostata o torta della casa
Home made cake
Gelato misto
Mix icecream
Tanti menù per accontentare tutti i palati, anche i più esigenti!
Menù fisso
Scelta tra 2 primi e 2 secondi + caffè (bevande escluse)